ПРЯНЫЙ ПОСТНЫЙ ВЕГАНСКИЙ ТОРТ

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
Диаметр 22 см,высота 8 см,вес 3500 *БИСКВИТ: - мука 485 гр - сахар 360 гр - какао 65гр - сода 7,5гр - молоко растительное 550 гр - масло растительное 120мл - уксус 6 или 9 % мл - корица 11 гр ------------------------------------------- *КРЕМ: - сироп из компота 550 мл( если не хватает,то долить воды до нужного количества) - манка 100 гр - маргарин сливочный 75-82 % жирности 250гр- - пюре из персиков -сколько есть в банке , часть оставить на прослойки в торт МОЖНО ДЕЛАТЬ БЕЗ МАРГАРИНА, НО КРЕМ ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИДКИЙ, БУДЕТ ТОЛЬКО НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЛОЙКА. НА ВКУС ХОРОШИЙ МАРГАРИН НЕ ВЛИЯЕТ !!!!! ---------------------------------------------------- * ОФОРМЛЕНИЕ: - молоко растительное 400 мл - сахар 180 гр - какао алк 50 гр - крахмал 45 гр

0/0


0/0

0/0

0/0