Кейк Попсы красный бархат в белом шоколаде декор на Хэллоуин!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Рецепт. Для Бисквита: 1. Мука - 500 гр; 2. Сахар - 450 гр; 3. Масло сливочное (мягкое) - 150 гр; 4. Масло подсолнечное (без запаха) - 100 гр; 5. Кефир (йогурт, ряженка, простокваша) - 350 гр; 6. Яйца - 3 шт; 7. Какао - 5 гр; 8. Сода - 5 гр; 9. Разрыхлитель - 5 гр; 10. Соль - 5 гр; 11. Ванилин - 2 гр; 12. Гелевый пищевой краситель - 1 столовая ложка. _ Для Крема: 1. Масло сливочное - 350 гр; 2. Цельное сгущённое молоко - 350 гр; 3. Сироп (ликёр, коньяк) - 20 гр. _ Оформление: 1. Белый шоколад - 600 гр; 2. Чёрный шоколад - 50 гр; 3. Палочки для кейк попсов. ___ _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 ___ Перед приготовлением бисквита и крема, сливочное масло должно быть мягкое, если ваше сливочное масло из холодильника, разогрейте его в микроволновке 15 секунд и оно готово к работе; Пищевой краситель исключительно на гелевой основе, так как порошковый краситель, имеет специфический химический вкус.; Подсолнечное масло без запаха; Соль мелкого помола - экстра; Не превышайте температуру выпекания бисквита, выше 150 С иначе бисквит красный бархат потемнеет; Готовность выпечки проверяйте деревянной шпажкой не вынимая её из духовки; Цельное сгущённое молоко, не должно быть сгущёнкой, так как сгущёнка, это продукт, полученный не из цельного коровьего молока; Всегда используйте хорошие ароматизаторы, не берите дешёвые в прозрачных тюбиках химические усилители, они только испортят всю вкусовую гамму десерта. У меня качественный сироп от фирмы Barinoff с многочисленной...

0/0


0/0

0/0

0/0