Хлеб для диабетиков в духовке

Аватар автора
Вкусные будни
При приготовлении хлеба для диабетиков необходимо использовать муку с низким гликемическим индексом и отсутствием сахаросодержащих ингредиентов. Этот рецепт хлеба из цельнозерновой муки на фруктозе. Ингрединеты: Мука пшеничная цельнозерновая350 Грамм, Мука ржаная цельнозерновая200 Грамм, Молоко300 Миллилитров(теплое), Дрожжи сухие2 Чайных ложки, Кефир100 Миллилитров(или ряженка), Вода100 Миллилитров, Оливковое масло2 Ст. ложки, Соль1,5 Чайных ложки, Фруктоза1 Чайная ложка, Кориандр молотый1 Чайная ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0