ТОРТ "МЕДОВИК" или "Медовый пух"! КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт с заварным кремом!

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
Всем привет! Подписывайся на мой канал!⠀ ⠀ Торт "Медовик" классический рецепт с самым вкусным заварным кремом!⠀ Самый нежнейший торт,буквально таящий во рту!❤?? ⠀ ❇ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ ⠀ Для медовых коржей:⠀ ?️2 шт. яйца⠀ ?️2 ст. л. мед⠀ ?️1 ст. сахар ( 250 г.)⠀ ?️3-4 ст. мука (500-550 г.)⠀ ?️50 гр. сливочное масло⠀ ?️1 ч. л. сода⠀ ⠀ Для заварного крема:⠀ ?️500 мл. молоко⠀ ?️2 шт. яйца⠀ ?️2 ст. л. (50 г.) мука⠀ ?️150-200 г. сахар⠀ ?️100 г. сливочное масло⠀ ?️1пакетик ванильного сахара ⠀ ❇INGREDIENTS:⠀ ⠀ For honey cakes:⠀ ?Lot 2 PCs. eggs⠀ ?In my butt 2 tbsp honey⠀ ? ️1 tbsp. sugar (250 g)⠀ ? ️3-4 tbsp. flour (500-550 g)⠀ ? ️50 gr. butter⠀ ?I 1 tsp. soda⠀ ⠀ For the custard:⠀ ?This 500 ml. milk⠀ ?Lot 2 PCs. eggs⠀ ?In my butt 2 tbsp (50 g) flour⠀ ?App 150-200 g sugar⠀ ? ️100 g butter⠀ ? ️1packetful of vanilla sugar Медовые коржи.⠀ ⠀ 1. В кастрюлю добавить яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешать. Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до закипания.⠀ ⠀ 2. Когда закипит, добавляем соду, - масса начнет пениться и увеличится в 2 раза. Перемешать венчиком секунд 10 и выключить. Поставить остывать. (В это время можно заняться кремом или также можно продолжить делать с горячим тестом, аккуратно перемешивая ложкой). Как масса остынет она станет коричневого цвета.⠀ ⠀ 3. Далее после остывания всыпать предварительно просеянную муку. И начинаем замешивать тесто⠀ ⠀ 4. Должно получиться мягкое тесто, не липнуть к рукам. Раскатываем колбаску и делим на...

0/0


0/0

0/0

0/0