Зеркальная глазурь для торта

Аватар автора
Простая кухня - здоровое питание
Пошаговое руководство по приготовлению: В подходящей емкости (кастрюле) соедините сахарный песок, глюкозный сироп и воду. Поставьте на огонь и доведите до активного кипения. После полного растворения сахара, добавьте шоколад. Тщательно перемешивайте до его полного расплавления и образования однородной массы. Влейте сгущенное молоко и тщательно вымешайте до соединения всех компонентов. Растворите желатин в подогретой воде, следуя инструкции на упаковке. Аккуратно соедините желатиновую смесь с основной массой, тщательно перемешивая. Введите пищевой краситель желаемого оттенка. Используя погружной блендер, доведите глазурь до идеально гладкой консистенции, стараясь держать его под углом для минимизации образования воздушных пузырьков. Процедите глазурь через мелкое сито для удаления возможных комочков. Накройте пищевой пленкой "в контакт" и уберите в холодильник на несколько часов для стабилизации. Непосредственно перед применением разогрейте глазурь до нужной температуры на водяной бане, постоянно помешивая. Продукты: 100 мл воды; 150 граммов глюкозного сиропа; 150 граммов сгущенного молока; 150 граммов цветной глазури; 15 граммов желатина + 50 граммов воды для растворения желатина. Ссылки, которые вам пригодятся:

0/0


0/0

0/0

0/0