Ферментированная Луковая Закуска

Аватар автора
Друзья и книги
Для луковой закуски: 2 крупные красные луковицы 2 больших зеленых или красных паприки 1 головка чеснока 1 ч. л. молотого черного перца 1 ч. л. хлопьев чили морская соль 2 ст. л. лимонного сока или кислой комбучи (по желанию) стеклянная банка объемом около 0.5 л с крышкой Сам рецепт смотрите в видео Я Анна Дроздова - укротительница бактерий. Если простым языком, ферментатор или квашенатор. Я помогаю людям готовить вкусные, полезные и простые ферментированные продукты. Ферментированные продукты укрепляют иммунитет, делают кожу красивой, волосы блестящими, и дают заряд энергии на весь день Как и у многих на пост советском пространстве ферментированные продукты с детсва являются неотьемлемой частью моей жизни. С 2013 года я разрабатываю на жизнь с помощью ферментации. Я своими силами справилась с экземой сына в том числе с помощью ферментированных продуктов. У меня самая вкусная капуста, комбуча и соус сирача. Я как учитель умею просто и понятно донести сложные вещи. Обучила более 1000 учеников по всему миру, которые успешно ферментируют покоряя вкусовые рецепторы своих близких и укрепляя свое здоровье. Мечтаю чтобы как можно больше людей узнали о ферментации. Мне это важно так как я вижу какие колоссальные результаты приносит людям введение в рацион фп. Это очень простой и бесплатный инструмент для укрепления своего иммунитета и здоровья. Мне хочется сделать этот мир здоровее и чуточку счастливее Мои контакты: Заранее благдарю Вас за донат!

0/0


0/0

0/0

0/0