Как сделать Хумус, Наталья Литвинова и проект "Живая Пища" (Видео 202)

Аватар автора
Живая пища
#ЕвгенийАгафонов #ЗдоровыеРецепты #Vegan Интернет-ресурсы Натальи Литвиновой: Youtube канал КЕТО кухня Натальи Литвиновой / @user-if2rp8js3l Возвращаемся к нашей обязательной теме – рецептов живой кухни. Эта тема почти неисчерпаема, и мы будем ее раскрывать и раскрывать еще много лет. В данном материале хотелось бы отметить в первую очередь несколько следующих мыслей. В этом рецепте мы видим вариант приготовления хумуса из Нута, который на первом этапе проходит варку. В этом вопросе снова хочу подчеркнуть, что главная задача на начальном этапе перехода с обычной пищи на более здоровую и живую, это замена ПРОДУКТОВ питания, обычных из магазина, являющихся результатом работы химической и фармакологической промышленности на продукты, выращенные в естественных условиях и не проходивших хим обработки. Переход с пищи термо обработанной, на не обработанную и пророщенную – очень индивидуален. Уход же от химических продуктов – однозначно одинаково актуален для ЛЮБОГО человека, задумавшегося о своем здоровье и решившим сделать шаг ему на встречу. Так-же в этом рецепте очень ценная составляющая для всех практиков здорового питания – это вкус. Потому что при переходе на здоровую и живую пищу сохрание привычной насыщенности и комфортности вкусов – одна из сложных задач, без решения которой шансы людей, только начинающих этот путь, на то, чтобы на нем закрепиться, значительно уменьшаются. Поэтому, подобные блюда и рецепты – это большая помощь, особенно для...

0/0


0/0

0/0

0/0