Невероятное тесто! Сочный пирог с красной рыбой и брокколи из дрожжевого теста

Аватар автора
Коршикова Любовь
Секрет вкуснейшего пирога с красной рыбой и рисом - мягкое воздушное тесто и сочная сытная начинка. Приготовьте такой пирог с рыбой на новогодний стол! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная - +/-500 г. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Молоко теплое - 250 мл. Масло растительное - 30 мл. Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 7 г. Для начинки: Филе рыбы (семга, форель) - 320 г. Лук - 1 шт. (150 г.) Рис отварной - 200 г. (120 г. сырого) Соль - 1 ч. л. (по вкусу) Перец молотый по вкусу Масло растительное (или сливочное) - 2 ст. л. Брокколи замороженная - 400 г. Белок яичный - 1 шт. Желток + 1 ч. л. молока для смазывания пирога Жаренный кунжут для посыпки Размер формы 28 см. 1 Теплое молоко, дрожжи, сахар, перемешать. Если вы не уверены в своих дрожжах оставьте их минут на 10-15, чтобы дрожжи заработали и покрылись пузырьками. Добавить яйцо, растительное масло, все перемешать. 2 Добавить часть муки (300 г.), соль. Муку вмешали, добавляем ещё (150-200 г). Тесто будет мягкое, немного липнет к рукам. 3 Миску смазать растительным маслом, тесто сформировать в шар, положить в чашку, накрыть пленкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час, для подъема. 4...

0/0


0/0

0/0

0/0