109.МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ-ВКУСНАЯ И ЯРКАЯ ЗАКУСКА!ПРЕКРАСНЫЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ УРОЖАЙ МОРКОВИ!

Аватар автора
Искусство Жизни
Всем огромное спасибо за просмотры!!Спасибо каждому из вас за доброту души,за доверие и за ваши тёплые слова в мой адрес!!!Всех вижу и всех ценю!!!С уважением мои самые любимые и лучшие подписчики!! ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ►Лучшее, что вы можете сделать!!! ❤ Всем Спасибо!!! ******************************************* Все комментарии постоянно отслеживаются и проверяются!!! Те,комментарии,которые несут в себе оскорбительный,хамский характер будут удалены.А написавший такой комментарий-ЗАБЛОКИРОВАН!!! Здесь только позитивная,добрая,дружеская атмосфера. Порядочность,тактичность и уважение друг к другу,как дома в кругу семьи!!! ********************************************** ***Ссылка на видео: *********************************************** ***РЕЦЕПТ*** Морковь-3кг(в чистом виде уже) Чеснок-300грамм Перец чёрный молотый-2-3 чайные ложки Кориандр,красная паприка,можно очтрый молотый перец-2-3 чайные ложки Соль-2 столовые ложки Сахар-6 столовых ложек Уксусная эссенция(70%)-2 столовые ложки или 9%столовый уксус-10-12 столовых ложек Приправа по корейски-2 пачки(по 15грамм) Растительное масло-300мл Оставляем на 2-3 часа промариноваться.А ещё лучше оставить на ночь,помешивая и корретируя вкус под себя.Затем раскладываем по баночкам стерильным и стерилизуем от закипания 20-30 минут,закатать и укутать до полного остывания. *************************************************** ***Для помощи развития и поддержки канала: Карта СберБанка :4276 0700 1331 7906(Людмила...

0/0


0/0

0/0

0/0