Говяжьи щёчки, томленные в красном вине. Рецепт Олега Ольхова для тандыра ЭкоТандыр

Аватар автора
ЭкоТандыры
Говяжьи Щечки, томленные в красном вине. Приготовим в тандыре Гранд вместе с Олегом Ольховым Блюдо, готовящееся методом томления на этапе остывания тандыра Гранд на протяжении трех часов. В говяжьих щечках очень много мелких жил, которые при томлении становятся мягкими, растворяются и из них выделяется коллаген. К подаче рекомендуется Каберне Совиньон, подчеркнет и дополнит вкусовую картину блюда. 00:00 Что будем готовить и как 00:53 Подготавливаем овощи и мясо 02:33 Заливаем продукты вином и помещаем в тандыр на 3 часа 03:30 Говяжьи щечки готовы, украшаем и подаем 05:07 Список ингредиентов Говяжьи щëки, томленные в красном вине (Рецепт для стадии остывающего тандыра) Говяжьи щëки - 500 г, вино красное сухое - 300 мл, морковь - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, укроп - 20 г, лавровый лист - 3 шт, гвоздика 4-5 шт., чёрный молотый перец, соль ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro

0/0


0/0

0/0

0/0