Жареная рыба / Лучший рецепт жареной рыбы.

Аватар автора
Простые рецепты.
Жареная рыба по этому рецепту получается очень вкусной. Приготовление жареной рыбы в сливочном соусе занимает совсем немного времени. По этому рецепту можно вкусно пожарить любую рыбу. Предлагаю свой рецепт как пожарить рыбу. **************************** Для приготовления жареной рыбы я взяла горбушу. Вы можете взять любую другую рыбу. Будь то форель, семга, судак, минтай, кефаль... Для того, чтобы пожарить рыбу в сливочном соусе нам понадобится: 1. Свежая рыба. Я взяла для жарки рыбы - горбушу. 2. Сметана - 2 столовые ложки 3. Молоко - 130 мл 4. Соль, перец по вкусу 5. Растительное масло – для жарки 6. Мука – для обваливания Как правильно жарить рыбу . 1. Разрежьте рыбу на порционные кусочки. Подсалите и поперчите кусочки рыбы со всех сторон по своему вкусу. 2. Разогрейте на сковороде растительное масло. 3.Кусочки рыбы обваляйте в муке и обжарьте со всех сторон до появления золотистой корочки. 4. Приготовьте сливочный соус. Возьмите 2 столовые ложки сметаны и 130 миллилитров молока. Все хорошо перемешайте. 5. Как только кусочки рыбы обжарили со всех сторон - залейте их приготовленным сливочным соусом. 6.Тушите под закрытой крышкой на медленном огне примерно 5-7 минут, чтобы рыба пропиталась соусом. 7. Приготовленную жареную рыбу можете украсить зеленью и подавать с гарниром. В качестве гарнира хорошо подойдут тушеные брокколи или картофельное пюре. Вот так просто можно вкусно приготовить жареную рыбу в сливочном соусе....

0/0


0/0

0/0

0/0