Инструкция как пользоваться Новейшим Афганским казаном

Аватар автора
ЧО ПОХАВАТЬ
Афганский казан – это уникальная посуда, сочетающая в себе лучшие качества скороварки и кастрюли, позволяющая быстро и вкусно готовить разнообразные блюда. Благодаря высокому давлению внутри, продукты готовятся гораздо быстрее, сохраняя при этом максимум полезных веществ. Эта инструкция поможет вам правильно использовать ваш новый афганский казан и наслаждаться невероятными вкусами ваших кулинарных шедевров. Перед первым использованием необходимо тщательно промыть казан теплой водой с мягким моющим средством. Это необходимо для удаления любых остатков производственной смазки. После промывки вытрите казан насухо чистой тканью. Первичная обработка крайне важна для долговечности и безопасности вашего нового помощника на кухне. Запирающий механизм афганского казана – ключевой элемент, обеспечивающий безопасное и эффективное приготовление пищи. Перед открытием убедитесь, что давление внутри казана полностью сброшено. Для этого либо дайте казану остыть естественным путем, либо осторожно выпустите пар через клапан, соблюдая максимальную осторожность, чтобы не обжечься горячим паром. Открывайте казан только после того, как убедитесь, что давление полностью отсутствует. Закрытие казана также требует внимания: убедитесь, что крышка плотно прилегает к корпусу, а зажимы надежно закреплены. Равномерно затягивайте все зажимы, чтобы обеспечить герметичность. Безопасность – прежде всего! Никогда не переполняйте казан. Максимальный уровень заполнения – 2/3 объема. При переполнении...

0/0


0/0

0/0

0/0