Пирожки с солеными грибами

Аватар автора
Сборник рецептов
Соленые грибы - прекрасная начинка для любой выпечки! Я предпочитаю готовить пирожки, как правило, используя для них соленые грузди. Также готовлю эластичное дрожжевое тесто. Ингрединеты: Мука400 Грамм, Масло сливочное100 Грамм, Молоко100 Миллилитров, Желтки3 Штуки, Дрожжи сухие7 Грамм, Яйцо1 Штука, Сахар1 Щепотка, Соль1 Щепотка, Вода теплая кипяченая100 Миллилитров, Грузди соленые400 Грамм, Лук репчатый1 Штука, Лук зеленый1 Штука(пучок), Масло растительноеПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0