Томатный соус грузинский или сацебели в мультиварке.

Аватар автора
Готовим с Мариной
томатный соус грузинский или сацебели в мультиварке. На 1 баночку 0,5 литра : 1 болгарский перец,7-8 помидоров сливка средних,4 зубка чеснока, половинку луковицы, 3 веточки сельдерея, 6 веточек петрушки, пучок кинзы, щепотка черного перца, по 1/3 ч. л хмели-кинза, хмели-сунели , щепотка аджики адыгейской. Все смолоть в комбайне или блендере до однородной массы. Добавить 1-2 ст. л томатной пасты, 2ч.л сахара,2 неполные чай. лож соли, перемешать, выложить в чашу мультиварки. Накрыть сверху пароваркой и на режиме Тушение готовить 20мин. Перелить в стерильную банку 0,5л,закрыть ,перевернуть и укутать в теплое до полного остывания. #томатныйсоусгрузинскийилисацебеливмультиварке#мариначеркасовакулинарныерецептывыпечка#соуссацебели#томатныйсоус#готовимсмаринойчеркасовой#кклинария#рецепттоматногосоуса#еда#соус#

0/0


0/0

0/0

0/0