КОСУЛЯ Как приготовить дичь что бы мясо было мягким!

Аватар автора
Секреты Творческой Самореализации
КОСУЛЯ Как приготовить дичь что бы мясо было мягким! Мясо дичи обязательно нужно вымочить в воде в течении 18-24 часов. Специи на 2 кг мяса косули: Зира 1 ч ложка Паприка 1 ч ложка Кориандр 1 ч ложка Розмарин 0.5 ч ложки Смесь перцев или свеже молотый черный перец 0.5 ч ложки Чили 0.3 ч ложки Соль 1.5 ложки Натираю специями и добавляю 700-800 мл светлого пива. Маринуется 3-4 часа. Выпекается косуля 2 часа на 180 градусов. Ставим ?? если понравился рецепт #косулякакприготовить #рецепткосули #косулякакготовить #дичьрецепт #дичькакприготовить #косуля #какприготовитьдичь #косулярецепт

0/0


0/0

0/0

0/0