Глейзы и вкусовые добавки для попкорна // Как приготовить разные виды попкорна

Аватар автора
Дизайн Одежды
Глейзы и вкусовые добавки для попкорна - что это такое и как применять? В этом видео мы разберем основные виды вкусовых добавок в попкорн: глейзы для сладкого попкорна, специальную соль тонкого помола для соленого, пикантные посыпки сэйвориз и корн-триты для карамелизации. Хотя видов попкорна всего два - баттерфлай и машрум - вкусов попкорна намного больше. И основная задача вкусовых добавок - сделать из этих двух видов огромное количество (до 50!) вкусов попкорна. Это особенно важно для тех, кто работает в формате парковой торговли или в кинотеатре - есть постоянное клиенты, которых иногда нужно удивлять новыми необычными вкусами. Для тех же, кто делает только первые шаги в попкорн бизнесе, это видео поможет разложить информацию по полочкам и дать понимание основ торговли попкорном. #сладкоебаблишко Подпишитесь на соц.сети: Все мы знаем, что время — это деньги. В книге собрана и систематизирована вся информация по тому, как заработать на сладкой вате, попкорне и выездной торговле. Занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы. С уважением, Артём Медведев. Тайм-коды 00:00 Вступление 00:28 Для чего нужны добавки для попкорна 00:50 Глейзы 02:08 Что входит в состав глейза и за что мы переплачиваем 03:34 Как работать с глейзом 04:07 Соли для попкорна 05:43 Формула расчёта зерна 06:23 Специи для попкорна 07:45 Карамелизация попкорна 08:40 Что нужно для старта не крупному предпринимателю 09:23 Что можно сделать в...

0/0


0/0

0/0

0/0