Маринованный мелкий лук в банках целиком на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Маринованный мелкий лук в банках целиком на зиму – это замечательная пикантная закуска, которая понравится многим. Зимой такой лук можно подать к столу как самостоятельную закуску, а можно использовать его для приготовления салатов. Для этой заготовки нужно выбирать самые маленькие луковицы, но если таких нет под рукой, можно взять лук покрупнее и разрезать его на две или четыре части. Лук получается ароматный, вкусный, хрустящий и красивый. Ингрединеты: лук репчатый - 1 кг, чеснок - 4 зубчик, перец острый - 1 шт, уксус - 2 ч.л., вода - 1 л, лист лавровый - 2 шт, гвоздика - 4 шт, перец черный горошком - 6 шт, семена кориандра - 2 щепотка, укроп свежий - 4 ветка, сахар - 3 ст.л., соль - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0