МНОГО МЕЛКОГО ЛУКА НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ?МАРИНОВАННЫЙ ЛУК ГОТОВ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ А ТАК ЖЕ НА ЗИМУ

Аватар автора
Мир науки и его тайны
Всем доброго времени суток!!! Собрали много мелкого репчатого лука и не знаете ,что с ним делать, я покажу интересный рецепт вкусного маринованного лука который готов уже через два дня, но можно такой лучок приготовить на зиму. Приготовит лук почистить помыть и разложить в банки у меня двух литровые .Если на зиму то залейте горячей водой и оставьте на 15 минут. потом воду слить и приготовить рассол. Добавить специи по желанию и залить рассолом. Если не на зиму то в банку добавляю специи заливаю рассолом и оставляю на день в тепле потом в холодильник. Лучок получается хрустящий , кисло сладенький и ну просто очень вкусный. К шашлычку, к мясу, рыбе к вареной картошечки. Даже сам рассол подойдет для приготовления горчицы или майонеза в домашних условиях. Полить им шашлычок или рыбку. Смотрите мои видео в соцсетях: Мои плейлисты:

0/0


0/0

0/0

0/0