Тушеная Капуста с Белыми Грибами, Бабушкин Рецепт

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
Вкус и аромат этой тушеной капусты мне знаком с детства. Моя бабушка готовила мне ее на зимних каникулах. Обязательно добавляйте сушеные грибы и желательно белые, тогда вкус не будет потерян. Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья! ? РЕЦЕПТ Капуста - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Сушеные белые грибы - 30г Аджика или кетчуп - 100-150 мл (или томатный соус, томатная паста - 2-3 ст.л.) Молотый черный перец - по вкусу Сахар - по вкусу (2 ч.л.) Соль - по вкусу (1-1,5 ч.л.) Растительное масло - 50-70 мл ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ------------------------------------------------- МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ 1) Первые блюда: 2) Вторые блюда: 3) Салаты, закуски (соусы собственными руками): 4) Десерты (сладенькое): 5) Вкусная выпечка: 6) Тесто: 7) Пицца, хлеб, хачапури, чебуреки и т.д.: 8) Блины, блинчики, панкейки и оладьи: 9) Торты (для семьи или на праздник..): 10) Напитки: 11) Быстрые завтраки: 12) Соусы и маринады: 13) Заготовки на зиму: 14) Рецепты на Новый год: 15) Рецепты на Рождество: 16) Новогодние и Рождественские столы (Меню на Новый год и Рождество): 17) Полезные советы для Кулинарии, Дома, Здоровья и Красоты: 18) Обзор покупок и цен: #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0