Вкусно и полезно: готовим вегетарианские, веганские блюда без глютена с эфирными маслами15 мая 2025)

Аватар автора
dōTERRA Евразия
Поговорим о том, как сочетать заботу о здоровье с удовольствием от еды. Наши спикеры поделятся любимыми веганскими и вегетарианскими рецептами — от простых повседневных до эффектных блюд на случай гостей. Некоторые из них включают эфирные масла, а какие-то просто вдохновят вас попробовать что-то новое и полезное. Вас ждут полезные советы, идеи для сервировки и неожиданные вкусовые сочетания! Вы узнаете: 🍽 Как сделать блюда без глютена действительно вкусными 🌱 Как эфирные масла могут усилить вкус и пользу растительных ингредиентов 💚 Как разнообразить рацион и вдохновиться на кулинарные эксперименты 💛 Какие масла лучше использовать в кулинарии и как не переборщить Вдохновение, энергия и свежие идеи для вашего стола — в этот четверг! Пробуйте, это вкусно! Спикеры вебинара: 🔹Ксения Нескина, Элит dōTERRA 🔹Марина Данильченкова, Элит dōTERRA *Некоторые упомянутые продукты зарегистрированы как косметические средства на территории РФ. Продукт не является лекарственным средством, средством профилактики и диагностики. Имеются противпоказания. Перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом. Заходите на Анонсы наших еженедельных вебинаров можно найти на Канал Наука doTERRA ➤ Подписывайтесь на Брошюра "Живите" Канал RuTUBE doTERRA Евразия Мнения спикеров могут отличаться от мнений официальных представителей компании ** Перед применением рекомендаций и советов из видео ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачом.

0/0


0/0

0/0

0/0