🐬Запеченные кальмары по-итальянски Люда Изи Кук море

Аватар автора
Разнообразие возможностей
Морепродукты 👇ИНГРЕДИЕНТЫ и пошаговый РЕЦЕПТ НИЖЕ👇 📢Включите"🔔", чтобы получать сообщения о новых видео. Ваш 👍 и ваш комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт💖 --------------------- 📢СУБТИТРЫ доступны на разных языках, выберите свой язык в настройках. --------------------- --------------------- ☀️Для поддержки нашего канала Люда Изи Кук Позитивная кухня нажимайте “супер спасибо”💖 ------------ 📌Добавляйте метку #ЛюдаИзиКук ---------------- 🍴ингредиенты и пошаговый рецепт: Кальмары … 850 г Черри помидоры … 200 г Оливки … 100 г Оливковое масло … Сыр пармезан … 30 г Чеснок … 2 зубчика Сухарики … 100 г Цедра лимона … Укроп … Тимьян сушеный … Соль и перец … по вкусу Запекать при температуре 200 градусов Цельсия 20-25 минут. Пошаговый рецепт: 00:00 – Приветствие. Готовим запечённые кальмары с черри, оливками и сухариками. 00:42 – Подготовка кальмаров: Можно использовать свежие или замороженные. Очистить, промыть, удалить перегородки. 01:00 – Нарезка кальмаров: Целые кальмары – кольцами (1 см). Разрезанные – на полоски, щупальца отделить. 01:17 – Нарезка овощей: Помидоры черри – пополам. Чеснок – мелко. Зелень (укроп или другая по вкусу). 01:52 – Добавляем в миску: Кальмары, черри, чеснок, зелень. Соль, чёрный перец, сушёный тимьян, цедру лимона. Оливки (или маслины). 02:12 – Добавляем сухарики и сыр пармезан. Хорошо перемешиваем. 02:45 – Подготовка к запеканию: Противень с пергаментом. Полить оливковым маслом. Выложить смесь, распределить.

0/0


0/0

0/0

0/0