Мыло с нуля, холодный способ ❄ Лавандовое мыло с нуля ❄ Мыловарение с нуля для начинающих

Аватар автора
Готовим весело и со вкусом
Делаю мыло с нуля второй раз, в этот раз лавандовое. Масла в рецепте: кокосовое - 100 гр (28%) пальмовое - 100 гр (28%) оливковое - 150 гр (42%) Что весы умеют: взвешивать от 0,1 гр до 2 кг; сбрасывать тару; светить голубым экраном; взвешивать в 6 разных мерах (граммы, унции и 4 мне неизвестных); закрываться крышечкой. В комплекте чехол из кожзама. Для питания необходимы 2 батарейки ААА (мизинчиковые), с весами не идут, покупайте отдельно. Мои проекты: Если вы хотите купить ингредиенты для мыловарения или готовое мыло ручной работы, это можно сделать в моем интернет-магазине:

0/0


0/0

0/0

0/0