Готовлю пп Бенто-торт?/ Пп мини тортик в корейском стиле/ nn Bento cake

Аватар автора
Делай То, Что Созидает
Спасибо за просмотр❤️ КБЖУ на 100 гр: ~150/7,8/7,1/12,6 Рецепт бисквит: - 5 яиц - 10 мерных ложек подсластителя ( у меня PrebioSweet) - 30 мл молока - 45 гр рисовой муки - 25 гр кукурузного крахмала - 40-60 гр кукурузной муки ( если Гарнец- 60 гр, а если более мелкого помола- мука типа Кудесницы- 40 гр В этом бисквите не используется разрыхлитель, бисквит получается пышным за счёт хорошо взбитых яиц. Если у вас со взбиванием яиц проблемы, добавьте в мучную смесь 1 ч.л разрыхлителя. ‼️ВАЖНО‼️ Выпекайте бисквит на вашей рабочей температуре, на которой вы обычно печёте бисквит ( у меня это 180 градусов, у вас может быть 160-200 градусов) так как духовки у всех разные. По времени также ( у меня 35 мин, у вас 30- 40 мин). Во время выпекания бисквита старайтесь не открывать печь, в крайнем случае не ранее чем через 20 мин. Рецепт крема: - 400-500 гр рикотты ( 250 гр мне не хватило) - 15-20 гр кокосового масла - Подсластитель по вкусу #корейскийстиль

0/0


0/0

0/0

0/0