Ребра говяжьи в духовке с картошкой

Аватар автора
Книга рецептов
Хороший товарищ поделился со мной чудесным рецептом приготовления говяжьих ребрышек с картофелем. Главная "фишка" рецепта - это соус из горчицы, меда, уксуса и томатной пасты. Очень вкусно! Ингрединеты: Говяжьи ребрышки1 Килограмм, Томатная паста3 Ст. ложки, Уксус винный2 Ст. ложки, Сахар коричневый1 Ст. ложка, Горчица1 Ст. ложка, Мед4 Ст. ложки, Соль и перецПо вкусу, Соус соевый2 Ст. ложки, Картофель2 Штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0