ЮКОЛА из НЕРКИ холодного копчения на Ольхе с ягодами Можжевельника.

Аватар автора
Коптильни ИП Федотов А.В.
Сегодня мы приготовим для вас настоящий деликатес - Нерку холодного копчения на Ольхе с ягодами Можжевельника. Мы подробно расскажем весь процесс, начиная с разморозки рыбы естественным путем, покажем хитрости разделки, расскажем о засолке, просушке и холодном копчении. Вы узнаете, как правильно надрезать рыбу, как вешать ее в коптильне, чтобы избежать падения тяжелых кусков, а также вместе выставим оптимальную температуру копчения. Но самое интересное - это щепа с добавлением ягод можжевельника, которая придаст рыбе особый вкус. И конечно же, "вишенка на торте" - блестящая, яркая и очень вкусная Юкола холодного копчения. Смотрите видео, чтобы узнать все секреты этого удивительного блюда! #коптильнисевастополь КОПТИЛЬНИ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИ ПОКУПКЕ КОПТИЛЬНИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ В ПОДАРОК! Телефон для связи с нами: +79011081538 или +79789159796 ☎️ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ, А ТАКЖЕ ОКАЖУТ ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ В ЗАПУСКЕ КОПТИЛЕН С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ 24/7! #коптильниизнержавейки ПРЕИМУЩЕСТВА: ✅ Собственное производство, ручная сборка ✅ Возможность изготовления по индивидуальным размерам ✅ Экологичные материалы ✅ Прочность, долговечность и энергоэффективность ✅ Сертифицированная продукция ✅ Предоплата 50%, остальное после изготовления и технической проверки. Рекомендуем посмотреть: Компания "Коптильни ИП Федотов А.В." более 5 лет является...

0/0


0/0

0/0

0/0