Камбала холодного копчения! Вяленая камбала, рецепт из рыбы от fisherman dv 27 rus

Аватар автора
Fisherman DV. 27 RUS
Камбала холодного копчения, это очень вкусная копчёная рыба, и что не мало важно при покупки вяленной камбалы вы заплатите не малые деньги, это реально дорогой продукт, гораздо дешевле и поверьте вкуснее камбалу засолить и завялить самому. Я всё вам покажу в этом видео рецепте камбала холодного копчения поэтапно, сначала я посолю рыбу, затем покажу как сушить рыбу, летом в домашних условиях на балконе, правильно посоленная, сушеная рыба, это очень вкусно, Ведь камбала в духовке с овощами это отнюдь не единственное блюдо которое можно сделать из свежей камбалы пускай даже как в моём случае из свежезамороженной камбалы, Вяленая камбала, холодное копчение, Рецепт из рыбы от fisherman dv 27 rus, это простой но вкусный результат, Камбала холодного копчения это отличная закуска к пиву, однозначно всем рекомендую попробовать, думаю и вам понравится мой рецепт камбалы холодного копчения! Рецепт: на 1 кг почищенной и подготовленной к засолке рыбы в моём случае это камбала но так солить можно любую рыбу морскую или речную будет вкусно, так вот на 1 кг рыбы нам нужно приготовить 1.5 литра тузлука! для тузлука нам потребуется все выкладки на 1 литр воды даю! 1 литр воды+80 грамм крупной(Это важно) крупной соли, 40 грамм сахару+2 грамма черного перца горошком+2 грамма душистого перца горошком+несколько сухих острых перцев чили, если нет чили возьмите острый жгучий красный перец с пачек, Всё закладываем в воду и доводим до кипения кипятим 10 минут даём полностью остыть и этой...

0/0


0/0

0/0

0/0