Такой УЖИН Понравится ВСЕМ! ВКУСНЕЙШИЙ УЖИН из Рыбы на СКОРУЮ РУКУ

Аватар автора
Рецепты для лентяев
✳️ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ Ингредиенты: 500гр филе белой рыбы 5 ст.л. панировочных сухарей Яйцо 20-30гр сливочного масла Манная крупа 100гр сыра 1/2 ст. сливок Из рыбы удаляем кости и нарезаем на куски. Отправляем в блендер и перемалываем в кашицу. Добавляем сухари, яйцо, солим, перчим. Добавляем натёртое сливочное масло и перемешиваем. Формируем фрикадельки, обваливаем в манной крупе, выкладываем в форму и запекаем в духовке минут 5 при 180 градусах. Натираем сыр, добавляем к нему сливки, солим и перемешиваем. Фрикадельки поливаем соусом и снова в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. ✳️РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ СО СМЕТАНОЙ И ТОМАТАМИ Ингредиенты: 400гр филе рыбы (палтус, телапия, лосось, форель, треска и т.п.) 150гр сметаны (жирность от 20% и выше) 1 крупный или 2 средних помидора пучок зелени (кинза, петрушка, укроп - на выбор) 150гр сыра Рыбу режем на порционные кусочки, солим, перчим, выкладываем в форму для запекания. В миске смешиваем сметану, нарезанные помидоры и зелень, а так же натертый сыр. Солим, перчим и выливаем сметанную заправку на рыбу. Запекаем при 180 градусах 20-25 минут. Затем вытаскиваем, сверху еще посыпаем немного сыра и в духовку на 5-10 минут. ✳️РЫБА ПОД МАРИНАДОМ Ингредиенты: Сладкий перец Луковица 2 зубчика чеснока 1 ч.л. горчицы 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. лимонного сока Специи Пучок зелени Филе рыбы В блендер отправляем нарезанный перец, нарезанную луковицу, чеснок, горчицу, растительное масло, лимонный сок, специи и зелень. Пробиваем до...

0/0


0/0

0/0

0/0