ВКУСНЫЙ МИНТАЙ В ДУХОВКЕ, САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!

Аватар автора
Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко
Рецепт: 750 гр. – минтая Смесь перцев Соль Подсолнечное масло В форму, в которой будет готовиться минтай налить 1-2 ст.л. подсолнечного масла, выложить целые тушки минтая (хека), которые предварительно надо посолить и поперчить, сверху каждую рыбку с помощью кисти помазать подсолнечным маслом. Готовить в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Подавать с любым гарниром. Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями. Спасибо за Ваши комментарии я с удовольствием их читаю и всегда отвечаю! #РыбаВдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0