Идеальная ЗЕРКАЛЬНАЯ глазурь для муссовых десертов/ Техника работы/ ПОДРОБНЫЙ рецепт, все тонкости

Аватар автора
Cooking Crusader
Рецепт идеальной зеркальной глазури для муссовых десертов, которая дает безупречное, глянцевое, зеркальное, самодостаточное, эффектное и очень красивое покрытие! Идеально подходит для покрытия шоколадных муссовых десертов. Глазурь без шоколада в составе! Рецепт очень подробный со всеми тонкостями! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Друзья, присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: -------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------- Рецепт зеркальной глазури: Сливки 33% 130 г Инвертный сахар 20 г Какао алк. 30 г Вода 80 г Сахар 180 г Сироп глюкозы 65 г Желатин 9 г (220 блум) + 50 г холодной воды для замачивания Рабочая температура глазури 28-30 С Такого количества глазури хватит примерно на 3 торта диаметром 18 см (как на видео). Также глазурь подойдет для муссовых пирожных и других изделий

0/0


0/0

0/0

0/0