ассорти в пасте/ асмр/ мел/ глина

Аватар автора
CulinaryConcoctions
ВСЕМ ПРРИВЕТТ💗 мой инст: @mel_v_atyrau описание : Песчанка в пасте : очень понравился такое сочетание . Грубая структура и сливочный вкус . Так как песчанка довольно твердая , хрустит классно Пиленный белгород : я особо не любитель сухих сортов , но ее структура очень нравится . Мягкий но при этом очень хрустящий . Вкус побелки Коксоль: как видите много вырезала видео с ним , хоть и похрустела до конца. Просто кусок неудачный был , а так она прям мой фаворит . Иногда кажется что она намного сливочнее Астаны 😋 Астана: ; жирная ; плотная , вкусно, но ее залипание снять это что то с чем то☠️ Пиленный оренбург : твердый ; песочный ; побелка ; не особо нравится мне такие сорта Уральская : ну это любовь 🤤, она всегда разная ; и по структуре и по вкусу 😋 HELLO TO EVERYONE💗 my insta: @mel_v_atyrau description : Gerbil in paste: I really liked this combination. Rough texture and creamy taste. Since the gerbil is quite hard, it crunches great Sawed Belgorod: I¬ particularly a fan of dry varieties, but I really like its structure. Soft but very crunchy. The taste of whitewash Koksol: as you can see, I cut out a lot of the video with it, although it crunched to the end. It was just a bad piece, but she’s my favorite. Sometimes it seems that she is much creamier than Astana 😋 Astana: ; bold ; dense, tasty, but its sticking to remove it is something with something☠️ Sawn Orenburg: hard; sandy; whitewash; I don&particularly like these types Uralskaya: well, this is love 🤤, it is...

0/0


0/0

0/0

0/0