ДЖЕРКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ. МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!

Аватар автора
Коптим Вместе
Всем привет! Продолжаем тему джерок/мясных чипсов. Сегодня у нас рецептик из говядины, как всегда целый набор специй, а значит будет мега вкусно!!! На 1 кг. мяса нитритная соль 15 грамм морская соль 5 грамм мед 6 грамм белый перец 1 грамм душистый перец 1 грамм кориандр щепотка вода 50 мл Этапы приготовления: 50 градусов - 2 часа 60 градусов - 40 минут 65 градусов - 40 минут 72 градуса - 15 минут Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: 2W5zFj5vrgY

0/0


0/0

0/0

0/0