Рецепт "Школьных пирожков" - Жареные пирожки с картошкой

Аватар автора
Психология и Развитие
Рецепт "Школьных пирожков" - Жареные пирожки с картошкой Всем кто учился в Советской Школе посвящается!!! #пирожкишкольные #пирожкискартошкой #пирожки Что нам нужно для их приготовления? Нам понадобятся. для теста: -мука-500 гр. просеянная; -дрожжи сухие 11гр.; -сахар- одна столовая ложка; -соль- 1 чайная ложка; -процеженный бульон комнатной температуры, для замешивания теста, или теплая жидкость картофельного отвара. Для начинки необходимы: -отваренный картофель - около 500 гр.; -1 мелко порезанная луковица , обжаренная на масле; -немного измельченного укропа; -соль по вкусу, специи; черный, красный перчики, сушеный чеснок и прочие по вашему выбору! Готовка; Раскатываем заранее подготовленное тесто на пласты. Размещаем на них начинку из картофельного пюре смешанного с луком и специями, защипываем и уложив швом вниз прокатываем сверху скалкой, чтоб распределить в них равномерно картофель и сделать их потоньше. Обжариваем на среднем огне, но в хорошо разогретом масле до подрумянивния с обеих сторон (в среднем минуты по две). Наши пирожки по школьному готовы! Всём приятного аппетита! Заходите и подписывайтесь на мой канал "Наша Добрая Кухня"! Ваша подписка и лайки, помогут увидеть нашу готовку большему количеству людей!))) С Уважением ко всем Вам! Руслан Рустамович Атаджанов.

0/0


0/0

0/0

0/0