Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Для китайской кухни характерны интересные сочетания сладкого и соленого. Смотрите, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе по-китайски. У нее необычный для нас вкус, но она придется вам по душе. Ингрединеты: Рыбное филе500 Грамм, Лук1 Штука, Болгарский перец2 Штуки, Чеснок3 Штуки(дольки), Растительное масло- По вкусу(арахисовое или оливковое, для жарки), Сахар50 Грамм, Кетчуп50 Грамм, Уксус50 Грамм, Картофельный крахмал80 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0