Рыба под кисло-сладким соусом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
В этом рецепте не столь важно какая именно будет рыба под соусом. Вся изюминка блюда в самом соусе. Отварите, запеките или просто пожарьте рыбу без костей и подайте под ксило-сладким соусом. Ингрединеты: Скумбрия2 Штуки, Помидор3 Штуки, Сладкое яблоко2 Штуки, Лук1 Штука, Чеснок2 Зубчика, СольПо вкусу, Кориандр молотый1-2 Щепоток, Имбирь молотый1-2 Щепоток, Майоран1-2 Щепоток, Растительное масло3-4 Ст. ложек, Вода100 Миллилитров, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0