Красная рыба в кисло-сладком соусе (糖醋红鱼, Táng cù hóng yú). Китайская кухня.

Аватар автора
Салаты с Расторопшей
Готовим популярное блюдо китайской кухни - кисло-сладкую красную рыбу. Блюдо простое, очень вкусное и сытное. Рыбу можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Готовится блюдо просто и быстро и его приготовлением справится любой желающий. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже... ------------------------------- Карта Сбер для желающих поддержать наше творчество : 2202 2062 6708 4213 Александр Владимирович Х или Всем спасибо за просмотр.При отправке доната пишите для какого канала отправляете донат. ------------------------------- --------------------------- Мы в VK: ----------------------------- ------------------------------ ---------------------------- ---------------------------- ----------------------------- Ингредиенты : Красная рыба - 500г Яйцо (белок ) - 1шт. Крахмал - 3-4 ст.л. с горкой Соль - по вкусу Перец белый молотый - по вкусу (~1/2ч.л.) Сахар - 1ст.л. Томатный кетчуп - 100г Соевый соус - 1 ст.л. Устричный соус - 1 ст.л. Рисовый уксус - 1 ст.л. Вода - 100мл Растительное масло - ~0,5л ----------------------------------------------------------- Ingredients : Red fish - 500g Egg (protein) - 1pc. Starch - 3-4 tablespoons with a slide Salt to taste Ground white pepper - to taste (~ 1/2 tsp.) Sugar - 1 tbsp. Tomato ketchup - 100g Soy sauce - 1 tablespoon Oyster sauce - 1 tablespoon Rice vinegar - 1 tablespoon Water - 100ml Vegetable oil - ~ 0.5l #красная_рыба_по_китайски

0/0


0/0

0/0

0/0