Брискет в смокере Elbrus. Самый подробный рецепт | Elbrus Home

Аватар автора
Готовим быстро и вкусно с Эвелиной
Андрей Разгулин расскажет и покажет как правильно и вкусно приготовить настоящий брискет в смокере Elbrus. Брискет — большой грудной отруб говядины, который коптят в смокере около 15 часов, при правильном ходе дыма и влажности. Так получается настоящий техасский брискет. #СмокерЭльбрус ⬇⬇⬇ О КАНАЛЕ: Официальный канал компании — новая вершина ваших гастрономических впечатлений от приготовления на открытом воздухе. Мы знакомим вас с новой трендовой культурой приготовления блюд в России: готовкой блюд на гриль оборудовании и техасского BBQ. Наше уникальное гриль и барбекю оборудование — это уникальный архитектурный элемент на участке любого загородного дома и идеальный гриль для большой компании. А также новые возможности вашего ресторана или готовый бизнес. Наш канал будет интересен всем интересующимся гриль и барбекю-культурой, а также поварам и рестораторам. ⬇⬇⬇ ? Смотрите подборку видео о смокерах Elbrus: ❤️ 3 ролика, которые мы рекомендуем посмотреть на нашем канале: — Обзор 2-осного Смокера Эльбрус на прицепе: — Обзор стационарного Техасского Смокера Эльбрус: — Обзор 1-осного смокера Эльбрус: ============================== ❤️ Спасибо всем, кто нажал ЛАЙК. Вы можете ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ в комментариях ⬇⬇⬇ КОНТАКТЫ 8 (342) 248 00 98 — грили 8 (342) 248 50 90 — смокеры Посетите наш сайт для всех, кто интересуется барбекб-культорой. Ссылку на сайт и профили Инстаграм смотрите в шапке канала. Elbrus-grill — новая вершина гастрономических впечатлений

0/0


0/0

0/0

0/0