Кулинарная школа. Выпуск 30. Готовим кабачки в панировке с соусом на основе йогурта в аэрогриле.

Аватар автора
DEMIAND
Рецепт кабачков в панировке с соусом на основе йогурта! 🥒 ✨ Состав: ▫️ Кабачок молодой — 1 шт. ▫️ Пармезан тёртый — 40 г ▫️ Панировочные сухари белые — 100 г ▫️ Итальянские травы — 1 ч.л. ▫️ Яйцо — 2 шт. ▫️ Вода — 50 мл ▫️ Соль, перец — по вкусу ✨ Для соуса: ▫️ Йогурт — 150 мл ▫️ Огурец — 1 шт. ▫️ Чеснок — 2 зубчика ▫️ Укроп — 10 г ▫️ Лимон — 1 шт. ▫️ Соль — 1 г 🥄 Инвентарь: ▫️ Разделочная доска — 1 шт. ▫️ Нож — 1 шт. ▫️ Чаша — 2 шт. ▫️ Венчик — 1 шт. ▫️ Тёрка — 1 шт. Приготовление блюда подробно показали в видео 🤍

0/0


0/0

0/0

0/0