Кулинарная школа Demiand. Выпуск 32. Готовим крем-брюле с тартаром из клубники 🍮🍓

Аватар автора
DEMIAND
Рецепт крем-брюле с тартаром из клубники 🍮🍓 ✨Состав: ▫️ Сливки — 500 мл ▫️ Сахар — 100 г ▫️ Ванильный сахар — 2 г ▫️ Яичные желтки — 5 шт. Для карамельной корочки и тартара: ▫️ Сахар — 20 г ▫️ Клубника — 80 г ▫️ Сахарная пудра — 10 г ▫️ Зелёный базилик — 5 г ▫️ Крем бальзамический — 5 г ▫️ Лимон — 1 шт. 🥄 Инвентарь: ▫️ Венчик ▫️ Половник ▫️ Сотейник ▫️ Сфера-миска ▫️ Ложка ▫️ Нож ▫️ Разделочная доска Приготовление блюда подробно показали в видео 🤍

0/0


0/0

0/0

0/0