Маринованные баклажаны с овощами

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Попробуйте отличную пикантную закуску из баклажан с овощами в маринаде. Степень остроты можно регулировать – добавлять или нет жгучий красный перец. Готовить закуску не сложно и очень вкусно получается. Маринованные баклажаны могут храниться несколько месяцев на холоде и радовать всех своим вкусом. Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Лук репчатый - 200 грамм, Морковь - 200 грамм, Перец болгарский - 250 грамм, Чеснок - 4 зубца , Мед натуральный - 1 стол. л, Масло подсолнечное - 1/2 стакан, Уксус 9% - 3 стол. л , Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по желанию, Зелень - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0