Баклажаны с морковкой, луком и чесноком на зиму

Аватар автора
Секреты кухни
Не хочется, что бы сезон овощей заканчивался, но, увы, на снегу овощи созревать не хотят, поэтому, нам приходится делать зимние заготовки. Поделюсь рецептом салата из запеченых баклажан с чесноком и морковью, получается вкусная заготовка, попробуйте. Ингредиенты: Баклажан - 1 кг., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 головка, Перец красный жгучий - по вкусу, Вода - 200 мл., Уксус 9% - 100 мл., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 30 мл., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0