УНИВЕРСАЛЬНЫЙ Крем-Мусс «Малиновое Раффаэлло» на Белом шоколаде без яиц. РЕЦЕПТ

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @oksanity ============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ============= Слово автора: Крем-мусс «Малиновое Раффаэлло» на белом шоколаде без яиц Данный крем-мусс прекрасно подходит как начинка для пирожных Шу, эклеров, тартов, рулетов и других изделий Заварная основа без яиц на кокосовом молоке, малиновом пюре и белом шоколаде с добавлением взбитых сливок - очень легкий и воздушный крем, который прекрасно подчеркнёт и хрустящее песочное тесто и солоноватое заварное, и даже миндальный дакуаз. Для порции крема-мусса (у меня на 8 эклеров): 50 мл кокосового молока 75 гр малинового пюре 90 гр белого шоколада 50 гр сахара 10 гр глюкозного сиропа 10 гр. кукурузного крахмала 100 мл сливки 33% 5 гр желатин + 25 гр воды для замачивания Кокосовая стружка опционально по желанию (я не использовала) Желатин предварительно замочить водой. В сотейнике соединить кокосовое молоко, малиновое пюре, сахар, глюкозу, крахмал, поставить на медленный огонь и уваривать до загустения, снять с огня, добавить белый шоколад и набухший желатин, перемешать и пробить блендером либо протереть через сито. Дать остыть...

0/0


0/0

0/0

0/0