Заварной Рисовый Хлеб (Без Глютена, Яиц, Псиллиума, Ксантана и Загустителей) с Веган Заменой

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Заварной Рисовый Хлеб без глютена, псиллиума, ксантана, яиц и загустителей легко приготовить как с обычным так и с растительным молоком. Для веган замены, лучше использовать высокопротеиновые виды молока, такие как гороховое или соевое. Этот бюджетный и вкусный постный хлеб без глютена готовится на заварке Тонжон с последующей ферментацией теста в холодильнике. Подробнее о методе Тонжон смотрите в этом видео Рисовая мучная смесь используемая в данном видео рецепте основана на соотношениии одной части крахмала тапиоки к двум частям рисовой муки. Рецепт Рисовой Мучной Смеси Без Глютена тут Другие веган рецепты без глютена по этой ссылке Плейлист Хлеб Без Глютена Не пропустите рецепты безглютеновой выпечки с заваркой Танжон! Подписывайтесь на Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:27 Замес теста 03:55 Тесто после ферментации в холодильнике 04:38 Расстойка 07:24 Выпекание Заварной Рисовый Хлеб Без Глютена с Веган Заменой рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ Заварка Танжон 30г белой рисовой муки 150г молока обычного или растительного Тесто 220г теплого молока обычного или растительного 7г сухих дрожжей 10г сахара 5г соли 35г растопленного сливочного или растительного масла 360г Рисовой Мучной Смеси* (рецепт ниже) СПОСОБ Для заварки Танжон – смешать рисовую муку и холодное молоко в небольшой сковороде, готовить до загустения на среднем огне около 2-3х минут. Накрыть и остудить до комнатной температуры. Для теста – смешать теплое...

0/0


0/0

0/0

0/0