Клюквенный соус для мяса. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Клюквенный соус для мяса. Особенно хорош для глазировки утки. Рецепт отличного соуса, который можно подавать и отдельно к мясу, можно поливать им птицу и запекать прямо в нем, а можно использовать его для глазирования мяса при запекании. Ингредиенты: • клюква — 1 стакан; • мёд — 2 ст.л.; • сахар — 3-4 ст.л. или по вкусу; • вода — 100 мл; • бальзамический уксус — 2 ст.л. Полная версия: #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0