Борщ с галушкой.

Аватар автора
Берегиня
Любителям галушек посвящается. Кто любит галушки поймут шэдевральность этого борща. Галушка съедается первой и очень быстро! Самое главное галушка вариться на протяжении всего приготовления и вытаскивается только перед тем как ее вы будите вкушать. НЕ обязательно в галушку добавлять куриные потроха, можно просто оставить как есть. За все время готовки она насыщается всеми вкусами ингредиентов. При варки она не разваливается, так что не бойтесь. Попробуйте приготовить и надеюсь что вам понравиться. Количество ингредиентов берите по своему вкусу: Немного курицы для бульона Капуста Картофель Свекла Морковь Корень петрушки, пастернака Зелень Перец болгарский Томатная паста Соль, перец, специи Для галушку: 200 гр муки 20 гр сливочного масла 1 яйцо 0,5 ст молока (воды) 0,5 ч.л соли куриные потрошки (не обязательно) Поставить варить бульон. Мясо закипело, если есть пена снимаем и добавляем соль, специи, половину кореньев петрушки, пастернака и моркови. Пока варится бульон замесим галушку. Все ингредиенты смешаем. Регулируйте жидкость для того чтобы сделать плотное или более жидкое тесто. В галушку можно добавить порезанные куриные потрошки. Я сделала галушку не плотную, вы делайте по своему вкусу и желанию. Бульон готов, закладываем галушку одним большим куском. Я поделила на две )))) Пока галушка вариться сделаем зажарку. Сперва обжарим лук и оставшуюся часть кореньев петрушки и пастернака. После добавляем морковь и свеклу ( сразу хочу сказать что при отжатии свежих...

0/0


0/0

0/0

0/0