Оссобуко

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Вашему вниманию - рецепт приготовления блюда оссобуко. Это настоящая классика итальянской кухни. Кстати, рецепт оссобуко довольно простой - убедитесь в этом сами! Ингрединеты: Телячья голяшка1,5 Килограмма, Бульон говяжий500 Миллилитров, Вино красное500 Миллилитров, Морковь3 Штуки, Луковица2 Штуки, Сельдерей4 Штуки, Чеснок3 Зубчика, Лавровый лист2 Штуки, Розмарин, тимьянПо вкусу, Томатное пюре1 Ст. ложка, Мука2 Ст. ложки, Соль, перецПо вкусу, Растительное маслоПо вкусу(для жарки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0