Оссобуко

Аватар автора
Книга рецептов
Это итальянское блюдо готовится из телячьей рульки, которую распиливают на ломтики вместе с мозговой косточкой. Я использовала бедро индейки. Уверена, что вкус от этого не пострадал. Бедра индейки и по размеру, и по вкусу похожи. В остальном следовала рецепту — вино, овощи ароматная гремолата — все это сделало блюдо праздничным, достойным подарком мужчинам. Ингрединеты: индейка голень - 2 шт., лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатный соус - по вкусу, букет гарни - 1 шт., перец душистый - 5 шт., вино белое - 150 мл, куриный бульон - 400 мл, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимонная цедра - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0