Почему об этом не говорят?? Торт "Изумрудный Панчо". Шпинатный бисквит. Проверка рецепта

Аватар автора
Мотивационные Речи
СЕБЕСТОИМОСТЬ готового торта (только продукты по весу!) на 27.02. 2022 г, СПб Яйца - 4 шт. (82.99 руб./ 1 дес.) = 33.2 руб. Сахар - 120 г (53.49 руб./1 кг) = 6.41 руб. Ваниль - 1 ч.л. (экстракт) (129 руб./100 мл) = 6.45 руб. Мука - 165 г (99.9 руб./ 2 кг, цена со скидкой) = 8.24 руб. Разрыхлитель – 4 г (8.99 руб./10 г) = 3.6 руб. Сливочное масло - 60 г (174.49 руб./ 180 г) = 58.16 руб. Шпинат свежий - 80 г (225.99 руб. / 125 г) = 144.63 руб. [шпинат замороженный - 89.99 руб./400 г =18 руб.] Молоко - 40 г (59.9 руб./ 930 мл) = 2.58 руб. Сметана 15% - 375 г (79.99 руб./ 450 г) = 66.65 руб. Сливки 33 % - 190 г (116.99 руб./200 г) = 116 руб. Сахарная пудра - 110 г (49.9 руб./250 г, цена со скидкой) = 21.96 руб. Желатин быстрорастворимый - 13 г (63.99 руб./ 20 г) = 41.59 руб. Консервированные ананасы - 1 банка 580 мл = 188.99 ВСЕГО: 698.46 руб. со свежим шпинатом 572 руб. с замороженным шпинатом _________ В этом выпуске мы приготовим и попробуем торт «Изумрудный Панчо» с ананасами и сметанным муссом в новой, интересной интерпретации. В процессе испечем и оценим вкус шпинатного бисквита. Тайм-код: 00:21 – состав продуктов 00:39 – шпинатный бисквит рецепт 03:28 – сметанный мусс рецепт 03:55 – сборка торта 05:22 – что получилось. Шпинатный бисквит - есть вопросы ______ Поддержать канал для закупки ингредиентов для рецептов можно следующими способами (будем очень благодарны!): Карта Сбербанка 5469550027094009 #панчо _____________________ Состав продуктов: Для...

0/0


0/0

0/0

0/0