Пора заготавливать Шпинат на зиму. Зимние заготовки в мае, июне. Как собирать шпинат с грядки?

Аватар автора
Разумная кулинария
Там вы сможете задавать свои вопросы и обсуждать интересные кулинарные темы со мной и другими участниками чата. я смогу вам отвечать не только текстом, но и с помощью фото и видео. Поблагодарить автора за видео можно здесь: Любая сумма будет принята с благодарностью. карта Tinkoff: 4377 7278 0270 9191 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Делитесь фото ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Смотрите другие Простые на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование - высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня - экологичный и здоровый образ жизни, в том числе Здоровое Питание. К чему и стремлюсь :).

0/0


0/0

0/0

0/0