Синие с морковкой по корейски на зиму

Аватар автора
ТехноБизнес
Синие баклажаны маринуются с другими овощами и специями. Готовится закуска довольно быстро, но довольно долго может храниться в холодильнике. Перед вами - простой рецепт приготовления закатки "Синие по-корейски". За счет разнообразия овощных ингредиентов и наличия ароматных специй, закуска напоминает пикантный салат. Советую хранить её в холодильнике и подавать к столу вместе с гарнирами и мясными блюдами. Рецепт: Баклажаны — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Перец горький — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Петрушка — 40 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 3 Ст. ложки Уксус — 3 Ст. ложки Чеснок — 20 Грамм Кориандр молотый — 1 Чайная ложка Соль и перец — По вкусу Вода — 1 Литр Масло растительное — 70 Миллилитров

0/0


0/0

0/0

0/0