Гречка с мясом, морковкой и луком в сковороде, готовится вместе и получается вкусно!

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Доброго дня, мои дорогие зрители! Сегодня приготовим вкусную гречку с мясом, морковкой и луком. Готовить будем в сковороде (принцип плова) Желаю Вам приятного аппетита и просмотра! Мясо нарезать кусочками (свинина, говядина, курица), обжарить в сковороде, посолить и поперчить. Нашинковать морковь, нарезать лук и обжарить на сковороде до золотистого цвета. В готовое мясо добавить обжаренные морковь и лук. Добавить гречневую крупу 2 стакана, влить 4 стакана воды. Тушить с момента закипания 30 минут. Это блюдо удобно тем, что не нужно отдельно варить гречку и отдельно тушить мясо. Все ингредиенты можно приготовить вместе, легко и просто. Очень вкусное блюдо готово! Этим видео можете поделиться с друзьями. Ссылка на видео: Подписаться на мой канал можете здесь: Автор видео: Светлана Лисенкова. Музыка: фонотека YouTube. #простойрецептгречкисмясом

0/0


0/0

0/0

0/0